Il Ristorante

_MG_7953

“l’amore nasce per appetito, dura per fame, muore per sazietà”

staff

Nel nostro ristorante viene servito pesce fresco. La somministrazione di pesce congelato avviene solo in mancanza del prodotto fresco, per condizioni meteo-marine avverse alla pesca, con ovvio preavviso alla clientela. Con accurata preparazione delle ricette e attenta selezione delle materie prime, tutti gli ingredienti sono selezionati tra prodotti biologici di alta qualità, a minor impatto ambientale. I nostri piatti sono elaborati per l’intero, partendo dalle materie prime grezze, verdura e frutta locali. La pasta fresca è rigorosamente tirata con mattarello, utilizzando farine selezionate, uova biologiche e seguendo i procedimenti dell’antica tradizione. Per la produzione propria di pane, focacce e grissini realizzati con farine naturali, per arricchirne il  gusto, semplice e genuino, ci serviamo di diverse tipologie di  oli extra vergine di oliva scelti tra le migliori produzioni  del nostro Bel Paese. La nostra  produzione di dolci e la piccola pasticceria, rappresentano una delicata alchimia di colori e sapori naturali. Così i nostri sorbetti e gelati, sono naturali senza grassi idrogenati, coloranti e conservanti e con frutta di stagione.